與廣元市進行座談

來源: 辦公室

時間: 2020-10-20

瀏覽 505

D57A8329-1.JPG

10月19日,黨委書記、董事長馮文生在交投大廈會見廣元市委副書記、市長鄒自景一行,雙方就加強政企合作等事宜進行了深入交流。黨委委員、董事李永林,廣元市副市長彭洪、市政府秘書長張勳圖等參加座談。

馮文生對鄒自景一行的到訪表示歡迎,對廣元市委、市政府長期以來給予省交投集團的支持幫助表示感謝。他指出,廣元市是四川重要的進出川門戶,區位優勢突出,交通區位重要,發展潛力巨大。雙方自今年年初舉行座談會以來,積極創新合作模式,加強溝通對接,在重大交通項目投資建設等方麵取得了突破,成效顯著。希望雙方保持現有良好的合作態勢,繼續加大項目對接力度,深化合作層次,實現互利共贏。

鄒自景對省交投集團長期以來關注關心廣元經濟社會發展表示感謝。他表示,省交投集團是我省交通建設的排頭兵,綜合實力雄厚。今年以來,麵對新冠肺炎疫情帶來的嚴峻考驗和複雜多變的經濟環境,雙方按照“投資唱主角”的要求,展開係列精誠合作,取得了階段性成果。希望雙方充分發揮各自優勢,加大項目推進力度,持續深化合作,實現共同發展。

座談會上,雙方圍繞相關交通項目投資建設推進等事宜進行深入探討和研究,並達成多項共識。

參加座談的還有辦公室、建設管理部,川高公司、川北公司,以及廣元市交通運輸局、交通投資相關負責同誌。