與內江市進行座談

來源: 辦公室

時間: 2020-10-20

瀏覽 500

D57A8401-1.JPG

10月19日,黨委書記、董事長馮文生在交投大廈會見內江市委常委、常務副市長曾雲忠一行,雙方就深化合作事宜進行座談交流。董事、副總經理汪倫等參加座談。

馮文生對曾雲忠一行的到訪表示歡迎,對內江市委、市政府一直以來對省交投集團的支持表示感謝。他指出,內江曆史悠久、人文薈萃、資源豐富,交通區位重要,發展前景廣闊。近年來,內江市堅持把高質量發展作為第一要務,加快建設成渝發展主軸重要節點城市和成渝特大城市功能配套服務中心,經濟社會保持平穩健康發展。希望雙方不斷探索合作新機製、新模式,進一步提升合作的深度和廣度,共同為唱好“雙城記”、建好“經濟圈”貢獻更大力量。

曾雲忠對省交投集團長期以來支持內江經濟社會發展,特別是交通建設表示感謝。他表示,省交投集團致力全省重大交通基礎設施的投資建設,專業優勢突出,與內江結緣已久,合作成果豐碩。當前,內江正圍繞全麵融入成渝地區雙城經濟圈建設進行謀篇布局,大力推進“一帶一軸一區”重要交通樞紐建設和“5+4+5”現代產業體係構建,雙方合作空間巨大。希望雙方密切聯係,加強合作,攜手共贏發展。

座談會上,與會人員還就內江推介項目進行了洽談和交流。

辦公室、投資發展部,交投建設公司、地產公司,以及內江市交通局、內江投資集團、內江建工集團、內江路橋集團、內江市投資促進服務中心相關負責人等參加座談。