川高文旅公司召開2020年項目關鍵節點指標研討會

來源: 川高公司

時間: 2020-10-20

瀏覽 123

微信圖片_20201019165044_副本.jpg


10月19日,川高文旅公司召開2020年項目關鍵節點指標研討會。會議由川高文旅公司副總經理鮮博主持,各項目分管副總經理、工程部相關工作人員參加會議。

會議傳達了川高公司關於2020年各項目關鍵節點指標的文件內容,各項目分管副總經理對照文件梳理了當前項目進展情況,匯總了在完成節點指標任務中存在的問題,並就如何解決進行了深入探討。

鮮博強調,一是各項目要整理出當前項目推進過程中存在的問題,並以書麵形式呈現,待後續召開研討會再進一步溝通,提出切實可行的解決辦法;二是要充分發揮主觀能動性,積極調動一切可利用的因素,在保證質量、風險可控的前提下按時完成關鍵節點指標任務;三是對於某些自身無法解決的難題,要盡快與各方溝通協商,以達成一致共識,有序推動項目建設。