創新公司組織學習貫徹集團第二次黨代會精神

來源: 創新公司

時間: 2020-10-20

瀏覽 139

近日,創新公司組織召開專題會議,深入學習貫徹省交投集團第二次黨代會精神。公司本部全體黨員及員工代表參加學習。

會議集中學習了第二次黨代會黨委工作報告和紀委工作報告,重點解讀報告中“1236”發展戰略、“7816”發展目標、“六個著力”工作舉措等方麵內容。

會議認為,第二次黨代會,是集團成立十周年召開的一次重要會議,也是一次承上啟下、凝心聚力、開拓奮進的大會。兩個報告求真務實,全麵回顧總結了交投集團第一屆黨委和紀委成立以來的主要成績和基本經驗,客觀分析了當前存在的短板和不足、麵臨的機遇和挑戰,指明了今後五年的發展戰略、發展目標和工作舉措,對公司運營工作具有重要的指導意義。

會議強調,公司全體黨員和幹部職工要結合公司在集團內的角色定位,認真學習、深刻領會、準確把握黨代會精神,切實把思想和行動統一到黨委的安排部署上來,用實際行動在建設現代交通、服務治蜀興川事業中再立新功。

會議要求,公司各級各部門要把學習貫徹黨代會精神作為當前黨建工作的核心任務,將學習貫徹黨代會精神與紮實推進經營工作有機結合起來,為高質量發展貢獻創新力量。