成南公司組織開展2020年第三季度收費管理監督檢查工作

來源: 川高公司

時間: 2020-10-20

瀏覽 111

no313-成南公司組織開展2020年第三季度收費管理監督檢查工作(王佳).jpg


10月14日至15日,成南公司組織開展了2020年第三季度收費管理監督檢查工作。

檢查組嚴格對照檢查標準,通過隨機抽檢的方式對各管理處轄區收費站、監控分中心的收費、稽查、機電、監控、安全、優質文明服務及日常管理等方麵工作進行全麵細致的檢查考核,並結合近期疫情防控和收費管理工作形勢,對嚴格落實疫情防控工作常態化製度、壓實安全生產責任、強化日常網絡運維保障、規範信息報送和發布流程、嚴格雙超治理工作、細化數據稽查考核、持續提升收費隊伍整體業務能力等工作給予指導。

檢查組強調,各管理處要對照問題清單,全麵落實各項整改措施,不斷提升轄區高速管理治理能力,要持續深入開展日常收費質量考核考評工作,以考促改、以考促優,切實提高收費服務質量和管理水平,樹立高速公路品牌服務形象。